匠心傾注,榮耀封頂|寨邊明苑(農民公寓)項目封頂儀式隆重舉行!
來源: | 作者:pmof905ee | 發布時間: 2020-05-07 | 194 次瀏覽 | 分享到:

        今天,由廣東匯博建設集團有限公司(下稱“匯博集團”)負責承建的寨邊明苑(農民公寓)項目順利封頂,這標志著寨邊明苑項目建設取得了階段性重要成果,也預示著未來村民安居樂業的美好家園即將大美呈現。


        南海區獅山鎮委書記林健,獅山鎮委副書記、鎮長黃偉明,獅山鎮委委員、羅村社區管理處黨委書記、主任李浩輝等領導嘉賓出席封頂儀式,與現場村民代表共同見證這一喜慶時刻。


        寨邊明苑項目是匯博集團目前在建的大型民生工程、惠民工程、重點建設項目之一。項目位于南海區獅山鎮羅村“歡樂園”地段,工程總造價約1.4億元,總建筑面積68856.80m2,共建設農民公寓樓6幢(地下二層,地上十四層),計劃于明年初全面竣工。
         封頂儀式上,匯博集團副總裁、建筑工程公司總經理程劍波向前來參加封頂儀式的領導嘉賓及各參建單位的大力支持與幫助表示衷心的感謝,對所有參與項目建設的施工人員給予最誠摯的慰問。隨后,參加封頂儀式的各位領導嘉賓執起鐵鍬,把美好的祝愿封存在這項民生工程里。
        作為建筑工程施工總承包壹級企業,匯博集團始終踐行“做精做好、誠信服務、追求卓越”的核心價值觀,秉持“做一項工程,樹一個品牌,交一班朋友,拓一片市場,育一班人才。”的企業經營理念,用一流的技術和服務,高標準、高質量完成項目建設任務,為推動地區振興發展作出積極貢獻。
相關動態
深圳风采2011034