抗擊疫情 | 匯博集團多個在建項目有序復工
來源: | 作者:pmof905ee | 發布時間: 2020-02-25 | 206 次瀏覽 | 分享到:
     疫情就是命令,防控就是責任。為了深入貫徹中央及省市關于新型冠狀病毒疫情防控工作的指示要求,扎實有效做好在建工地疫情防控工作,全面落實佛山市住建局關于疫情防控工作指引、建筑工地加快復工復產的通知及“四個一、五必須、八落實”防控精神。今天上午,廣東匯博建設集團有限公司副總裁、建筑工程公司總經理程劍波帶隊深入部分在建項目工地,現場檢查指導工地復工復產、疫情防控等工作,并看望慰問堅守在工地一線的施工人員。

     在羅村某項目現場,檢查組首先檢查了工地現場和生活區環境衛生,向項目組詳細了解了工人返崗、防疫措施、物資保障及復工計劃等情況。在聽取項目組工作匯報后,檢查組強調,項目當前要堅持把推進復工復產和疫情防控工作作為當前的重點工作來抓,確保復工防疫“兩不誤”。同時在思想上一定要高度重視此次疫情防控工作,不能有絲毫麻痹大意,要充足備好口罩、消毒液等防疫物資,落實好人員出入登記、體溫檢測、場地消殺等各項防控措施。認真做好復工方案,合理安排施工計劃,把疫情對施工帶來的影響降到最低。


     隨后,檢查組一行來到張槎街道村頭某項目現場,該項目施工負責人向檢查組詳細匯報了項目現場防疫宣傳、消毒、防疫措施及接下來的施工計劃等情況。檢查組表示,項目在有序復工的同時,一定要按要求落實好疫情應急預案。筑牢防疫堡壘的同時,有序安排復工復產,在抓好工程質量的同時,優先保證項目參建人員的生命健康,確保項目建設穩步推進。


相關動態
深圳风采2011034