廣東匯博建設集團有限公司建筑工程公司、廣東匯盛建筑勞務有限公司正式掛牌成立
來源: | 作者:pmof905ee | 發布時間: 2020-01-09 | 215 次瀏覽 | 分享到:

        新年伊始,萬象更新。1月9日,廣東匯博建設集團有限公司(下稱“匯博集團”)旗下兩家分公司廣東匯博建設集團有限公司建筑工程公司(下稱“建筑工程公司”)、廣東匯盛建筑勞務有限公司(下稱“匯盛勞務公司”)正式掛牌成立。集團黨支部書記、董事長周惠娜,集團監事王少雄,集團總裁曾劍鋒,集團副總裁、建筑工程公司總經理程劍波等領導出席揭牌儀式。

▲集團總裁曾劍鋒,集團副總裁、建筑工程公司總經理程劍波分別致辭

        上午11時,揭牌儀式在集團總部隆重舉行。集團總裁曾劍鋒,集團副總裁、建筑工程公司總經理程劍波等領導共同為兩家公司揭牌。曾劍鋒在致辭中首先代表集團向兩家分公司的成立表示祝賀。他指出,匯博集團自1988年成立至今,始終以“建設”為中心,建筑工程公司的成立,是適應市場需求,優化業務結構,理順內部運行機制,將主營業務進一步做大做強的戰略選擇。他強調,建筑工程公司在今后的發展中要主動參與市場競爭,不斷開拓進取,完成更多優質工程,為集團各項改革發展貢獻更多力量。建筑工程公司總經理程劍波在致辭中指出,建筑工程公司成立后,將全力以赴專注于主營業務,提升核心競爭力的同時,打造屬于自己的品牌。他表示,建筑工程公司將在集團的堅強領導下,在合作伙伴的大力支持下,只爭朝夕加油干,凝聚起不斷發展的強大精氣神,將匯博集團主營業務進一步發揚光大,傳承下去。

        同時,廣東匯盛建筑勞務有限公司一同掛牌成立。匯盛勞務公司的成立標志著匯博集團勞務用工平臺的正式建立。今后,建筑工程公司將充分利用此平臺,自組施工隊伍,逐步建立規范的勞務用工管理體系和管控機制,確保工程項目精細化管理全面落地。
        
藍圖繪就,未來可期。伴隨著粵港澳大灣區建設提速,佛山正在加快實施鄉村振興戰略,推動村級工業園改造。接下來匯博集團將以此為契機,積極拓展村級園區改造項目,助力美麗佛山建設,為實現集團跨越騰飛不斷奮進!
相關動態
深圳风采2011034